Najnowszy cennik pakietu by.u to styczeń 2021 r

Pakiet by.U to niskie ceny z szybkim łączem internetowym. Sprawdź pełny cennik najnowszego pakietu by.U na rok 2021 tutaj!

Pakiet by.U znany jest z niskiej ceny i wielu wariantów. Co więcej, ten najnowszy produkt komórkowy firmy Telkomsel oferuje najlepszą jakość połączeń internetowych w Indonezji.

Skierowany do młodszego pokolenia, które jest bardzo aktywne w cyberprzestrzeni, U. zapewnia swoim użytkownikom elastyczność w wyborze kwoty, którą chcą kupić i której potrzebują.

Jednak różni się nieco od innych dostawców, takich jak Live.Na należącym do XL Axiata , zamawianie i aktywowanie karty SIM przez U, wszystko odbywa się cyfrowo za pośrednictwem oficjalnej aplikacji, dzięki czemu będzie znacznie bardziej praktyczne.

Cóż, dla tych z Was, którzy są zainteresowani zakupem pakietu internetowego, tym razem ApkVenue omówi najnowszy cennik pakietu do U 2021, który można zobaczyć poniżej.

Note:


Daftar harga paket internet by.U di bawah ini merupakan yang paling _update_ hingga 15 Januari 2021. Harga sewaktu-waktu bisa berubah.

Cena pakietu danych wg

Z cenami zaczynającymi się od zaledwie 1000 rupii , możesz teraz korzystać z pakietu internetowego by.U, który korzystał z sieci 4G firmy Telkomsel, gang.

Oferowane opcje pakietów są dość zróżnicowane i istnieje kilka nieograniczonych pakietów z ograniczeniami prędkości do 1,5 Mb / s.

Dla tych z Was, którzy lubią strumieniować filmy i potrzebują szybkiego połączenia internetowego, poniższa lista pakietów danych może być Twoim wyborem.

Note:

Pakiet danych wg.U Szczegóły pakietu
Co uzależnia 10 GB Cena: 50 000 IDR


Okres ważności: 30 dni

Co sprawia, że ​​YaQueen 23GB Cena: 100 000 IDR


Okres ważności: 30 dni

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza z szybkością 1,5 Mb / s Cena: 140 000 IDR


Okres ważności: 30 dni

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza z szybkością 1,5 Mb / s Cena: 140 000 IDR


Okres ważności: 7 dni

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza 1 Mb / s Cena: 1 000 000 IDR


Okres ważności: 1 godzina

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza 1 Mb / s Cena: 2500 Rp


Okres ważności: 3 godziny

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza 1 Mb / s Cena: 4000 IDR


Okres ważności: 6 godzin

Co sprawia, że ​​Jaya jest bezpieczniejsza 1 Mb / s Cena: 10 000 IDR


Okres ważności: 1 dzień

Co daje prawie 10 GB Cena: 10 000 IDR


Okres ważności: 1 dzień

Co sprawia, że ​​trzymanie się 3 GB Cena: 15 000 IDR


Okres ważności: 14 dni

Co sprawia, że ​​2 GB jest wygodne Cena: 9000 IDR


Okres ważności: 3 dni

Co sprawia, że ​​Miss 1 GB Cena: 4000 IDR


Okres ważności: 1 dzień

Harga Topping by.U

Hampir serupa dengan paket addons milik provider lain, Topping by.U merupakan paket kuota tambahan yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan yang akan digunakan.

Tersedia berbagai macam paket kuota tambahan untuk kebutuhan spesifik seperti misalnya untuk bermain media sosial, mendengarkan lagu di aplikasi streaming musik, hingga chatting.

Untuk lebih jelasnya, kamu bisa simak tabel daftar harga paket internet by U Topping berikut ini.

Note:

Paket Topping by.U YouTube

Kamu hobi nonton video di YouTube? Supaya hobi kamu nggak terganggu oleh permasalahan kehabisan kuota internet, maka kamu wajib banget nih beli paket by.U Instagram satu ini.

Bukan paket by.U 50GB yang mungkin masih kurang besar, kamu bisa beli paket by U YouTube 100GB yang dibanderol seharga Rp10 ribu saja!

Paket Topping YouTube Detail Paket
YouTube 100GB Harga: Rp10.000,-


Masa Berlaku: 1 Hari

YouTube 3GB Harga: Rp12.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

YouTube 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

YouTube 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Instagram

Jaka akui kalau platform media sosial yang satu ini bisa banget bikin para penggunanya ketagihan, bahkan sampai berjam-jam. Benar, nggak?

Mulai dari stalking akun IG gebetan atau mantan, hingga download video IG buat ditonton offline lewat galeri.

Hal ini pastinya bakal bikin kuota internet kamu semakin boros dan tak terkendali, geng. Namun, untungnya kamu bisa membeli paket Telkomsel by.U Instagram dengan harga yang sangat terjangkau.

Ya, walaupun buat kamu yang cari paket by.U 20GB topping Instagram, sayangnya belum ada.

Paket Topping Instagram Detail Paket
Instagram 3GB Harga: Rp5.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Instagram 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Instagram 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Twitter

Lagi cari topping paket by.U Twitter yang sesuai dengan budget dan kebutuhan? Pas banget nih! Karena Jaka juga punya daftar paket topping Twitter yang bisa disimak berikut ini.

Paket Topping Twitter Detail Paket
Twitter 2GB Harga: Rp5.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Twitter 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Twitter 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Facebook

Siapa, sih, yang nggak suka main media sosial Facebook dengan segala keunggulan yang ditawarkannya? Pasti banyak dari kamu yang hobi memainkan platform jejaring sosial satu ini, kan?

Nah, supaya aktivitas kamu di Facebook nggak terganggu oleh permasalahan kehabisan kuota, kamu bisa beli topping paket by U Facebook, geng!

Paket Topping Facebook Detail Paket
Facebook 2GB Harga: Rp8.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Facebook 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Facebook 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U LINE

Meskipun kini WhatsApp tengah digandrungi para pengguna smartphone, namun bukan berarti aplikasi chat lain seperti LINE jadi nggak ada penggemarnya, geng.

Bahkan, kamu juga bisa chatting menggunakan aplikasi LINE tanpa perlu mengkhawatirkan soal kuota dengan topping kuota by.U LINE berikut ini.

Paket Topping Line Detail Paket
Line 2GB Harga: Rp8.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Line 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Line 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U WhatsApp

Sering pakai aplikasi WhatsApp untuk video call? Pastinya kuota internet kamu bakalan boros banget, kan?

Untungnya, tersedia topping paket by.U WhatsApp yang bisa kamu nikmati mulai harga Rp2.000 saja, geng. Yuk, simak daftar harganya lewat tabel berikut!

Paket Topping WhatsApp Detail Paket
WhatsApp 2GB Harga: Rp8.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

WhatsApp 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

WhatsApp 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Spotify

Bukan rahasia lagi kalau Spotify kini menjadi salah satu aplikasi musik online yang cukup banyak digemari pengguna saat ini.

Nah, kalau kamu termasuk salah satu pengguna setianya, kamu bisa coba beli kuota by.U Spotify yang bisa dilihat daftar harga selengkapnya di bawah ini.

Paket Topping Spotify Detail Paket
Spotify 2GB Harga: Rp8.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Spotify 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Spotify 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Paket Topping by.U Viu

Topping paket Viu by.U kali ini pastinya cocok banget buat kamu yang suka nonton drama Korea di aplikasi streaming Viu, geng.

Kamu jadi bisa nonton streaming sepuasnya tanpa perlu khawatir memikirkan sisa kuota internet yang tersisa.

Paket Topping Viu Detail Paket
Viu 10GB Harga: Rp25.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Viu 12GB Harga: Rp10.000,-


Masa Berlaku: 1 Hari

Viu 3GB Harga: Rp10.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U Vidio

Kamu pengguna aplikasi streaming TV online, Vidio? Mau nonton acara favorit tapi kehabisan kuota?

Nah, dengan adanya topping paket by U Vidio ini kamu nggak perlu lagi beli paket internet baru untuk dapat menikmati kembali jaringan internet, geng.

Pasalnya, kamu bisa melakukannya hanya dengan membeli kuota tambahan khusus aplikasi Vidio. Berikut adalah daftar harga selengkapnya.

Paket Topping Vidio Detail Paket
Vidio Premier Platinum 5GB Harga: Rp25.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Vidio Premier Platinum 2GB Harga: Rp14.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Vidio 3GB Harga: Rp10.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Vidio 10GB Harga: Rp25.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Vidio 12GB Harga: Rp10.000,-


Masa Berlaku: 1 Hari

Paket Topping by.U Zenius

Bukan hanya menyediakan kuota internet tambahan untuk kebutuhan entertainment penggunanya saja, by U juga turut merilis paket topping untuk penggunaan aplikasi belajar online.

Salah satunya adalah paket topping aplikasi Zenius yang bisa kamu nikmati dengan harga relatif murah. Berikut adalah daftar paket by.U Zenius selengkapnya.

Paket Topping Zenius Detail Paket
Zenius 10GB Harga: Rp2.500,-


Masa Berlaku: 1 Hari

Zenius 10GB Harga: Rp20.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Zenius 15GB Harga: Rp9.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U Ruangguru

Selain Zenius, ada juga topping paket by.U Ruangguru buat kamu para pelajar yang menggunakan aplikasi satu ini, geng.

Soal harga, paketan by.U Ruangguru dibanderol dengan harga sangat terjangkau mulai dari Rp2.500 saja. Untuk lebih lengkapnya mengenai daftar paket Telkomsel by.U Ruangguru, kamu bisa simak tabel berikut.

Paket Topping Ruangguru Detail Paket
Ruangguru 10GB Harga: Rp2.500,-


Masa Berlaku: 1 Hari

Ruangguru 10GB Harga: Rp20.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Ruangguru 15GB Harga: Rp9.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Paket Topping by.U TikTok

Kamu hobi main TikTok? Mending beli topping by.U khusus untuk aplikasi TikTok supaya kuota utama kamu nggak boros!

Kuota yang ditawarkan pun nggak tanggung-tanggung, di mana kamu bisa membeli topping TikTok dengan kuota mulai 1GB hingga 10GB. Bikin video TikTok atau hanya sekadar menonton pun kini bisa kamu lakukan sepuasnya.

Paket Topping TikTok Detail Paket
TikTok 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

TikTok 10GB Harga: Rp5.000,-


Masa Berlaku: 1 Hari

TikTok 10GB Harga: Rp20.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Disney+ Hotstar

Nonton film streaming di kala pandemi seperti sekarang mungkin sudah menjadi hobi baru bagi sebagian dari kamu, ya? Apalagi belum lama ini layanan streaming Disney+ Hotstar resmi masuk ke Indonesia.

Nah, biar kuota utama nggak boros terpakai, mending kamu beli topping Disney+ Hotstar yang dibanderol seharga Rp20.000 aja, loh!

Paket Topping Disney+ Hotstar Detail Paket
Disney+ Hotstar 3GB Harga: Rp20.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Joox

Selain Spotify, by.U juga menyediakan topping lain untuk mendengarkan lagu di aplikasi musik online, Joox.

Dengan membeli topping ini, pengeluaran kuota utama pun nggak akan seboros biasanya sehingga bisa menjadi pilihan menarik buat kamu yang hobi dengerin musik, nih!

Paket Topping Joox Detail Paket
Joox 512MB Harga: Rp2.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Joox 1GB Harga: Rp4.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Joox 1GB Harga: Rp8.500,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Paket Topping by.U Voice

Topping Voice yang disediakan oleh by.U kali ini mungkin mirip seperti yang kamu kenal dengan istilah paket nelpon pada operator lain.

Pilihannya memang nggak terlalu banyak, tapi kuota dan harga yang ditawarkan cukup menggiurkan, loh! Biar pulsa kamu nggak boros karena dipakai nelpon lama, berikut adalah daftar topping by.U voice yang menarik buat kamu beli.

Paket Topping Voice Detail Paket
Voice 25 Menit Harga: Rp6.000,-


Masa Berlaku: 1 Hari

Voice 50 Menit Harga: Rp12.000,-


Masa Berlaku: 3 Hari

Voice 70 Menit Harga: Rp17.000,-


Masa Berlaku: 7 Hari

Voice 200 Menit Harga: Rp50.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Voice 43200 Menit Harga: Rp1.000,-


Masa Berlaku: 30 Hari

Cara Beli Paket by.U

Berbeda dengan provider lainnya yang memungkinkan kamu untuk membeli paket internet lewat berbagai metode seperti kode USSD, aplikasi, atau melalui merchant (offline), paket internet by U hanya bisa dibeli lewat aplikasi resminya saja, geng.

Sebenarnya bisa saja, sih, kamu beli paket by.U tanpa aplikasi alias lewat website resminya. Namun, ini nggak lebih praktis dibandingkan dengan lewat aplikasi by.U.

Nah, biar kamu nggak bingung, kali ini Jaka akan bahas mengenai cara beli paket internet by.U yang bisa kamu simak berikut ini.

Oh, iya, sebelumnya pastikan kalau kamu sudah memiliki aplikasi by.U di HP Android atau iOS kamu ya! Atau kamu bisa mengunduhnya melalui link di bawah ini.

Apps Utilities by.U DOWNLOAD
  1. Pilih jenis paket by.U yang ingin dibeli; Paket data atau Topping.
  1. Ketuk tombol 'Beli' pada paket yang diinginkan.
  1. Pilih metode pembayaran.
  1. Ketuk tombol 'Lanjutkan Pembayaran'.

Nah, itulah tadi daftar lengkap harga paket by.U yang tersedia saat ini, geng.

Sayangnya, pilihan paket internet yang ditawarkan masih tergolong sedikit serta nggak adanya paket internet unlimited yang bisa digunakan sepuasnya. Namun, kalau soal jaringan internet sih nggak perlu diragukan lagi deh!

Jadi, kamu sudah tahu mau beli paket internet by.U yang mana?

Baca juga artikel seputar Paket Internet atau artikel menarik lainnya dari Shelda Audita.